宝鸡

[切换城市]
我的发布我的消息我的网站招聘/简历
北京上海天津重庆广东山西河北辽宁吉林黑龙江江苏安徽山东浙江江西福建湖南湖北河南内蒙古海南广西贵州四川云南陕西甘肃宁夏青海新疆西藏
人才网房产二手车网跳蚤市场宠物教育网票务同城网家政婚纱摄影装修旅游商务服务医疗健康运动休闲丽人美食加盟工业品消费品原材料
区域类别
价格发布日期
宝鸡海派典尚装饰设计工程有限公司
渭滨 家装设计 家装
海派典尚装饰设计工程有限公司属专业从事建筑空间环境规划、酒店、会…
 2016年10月22日
出租屋检出甲醛超标 孕妇患白血病状告链家
金台 家装设计 家装
孕妇患白血病状告房屋中介新婚不久的妻子任女士怀了孕,对于丈夫刘先…
 2016年7月11日
装修一年住不得?中国家庭进后污染时代
陈仓 家装设计 家装
据记者了解,目前新购住房和二次装修住房中,甲醛、苯、氡、氨等挥发…
 2016年6月19日
各地甲醛污染案例令人触目惊心
金台 家装设计 家装
1、国内首例室内空气装修甲醛污染案。2001年12月30日,成都…
 2016年5月22日
常州一中学搬新址500学生身体异常
金台 家装设计 家装
常州外国语学校自搬新址后,493名学生检出皮炎、血液指标异常等,…
 2016年5月15日
【以案说法】新装修房甲醛超标如何维权?
金台 家装设计 家装
案情:2009年9月,刚买了新房的蔡先生找到一家外资装饰公司委托…
 2016年5月5日
甲醛治理与净化的区别
金台 家装施工 家装
要彻底去除室内甲醛,选择治理方法是关键。想真正去除室内甲醛超标问…
 2016年3月30日
男子69万买车甲醛超标致头晕
渭滨 家装设计 家装
张先生花69万元买的汽车,可车内甲醛超标让人头晕;老人花近6万买…
 2016年3月25日
新校舍空气质量监管法规缺位 甲醛超标致不…
金台 家装设计 家装
“政策法规依据的不完善,导致了对于新校舍中甲醛、苯、氨等污染性气…
 2016年3月20日
人造大理石暗藏杀机 甲醛超标带来癌症威胁
金台 家装设计 家装
装修板材有甲醛?那我用大理石好了?不少人都有这样的想法既然”叠加…
 2016年3月14日
不合格建材是罪魁祸首,因为甲醛超标
渭滨 家装设计 家装
“不合格建材是装修污染原因之首。”引起装修污染的原因很多,包括不…
 2016年3月2日
室内空气污染比雾霾危害大 甲醛挥发长达数…
金台 家装设计 家装
“怎么才能呼吸上干净的空气啊!”一名网友这样在微博上感叹。冬季雾…
 2016年1月28日
为什么用的装修材料都达标,70%的新房还…
金台 家装设计 家装
甲醛家具事件的频繁出现,不仅扰乱了消费者的心,更加让大众意识到环…
 2016年1月10日
冬季3大“室内污染”,90%的人都中招了
金台 家装设计 家装
寒冷的冬季,当您紧闭门窗以抵御外面凛冽的寒风时,室内的空气质量却…
 2015年12月31日
家长必知:关键儿童漆的一些秘密
渭滨 家装设计 家装
随着装修环保的推崇,许多商家打出“儿童漆”的概念,声称“绝对环保…
 2015年12月24日
供暖新房甲醛超标-开暖气甲醛挥发要小心
金台 家装设计 家装
冬季装修,年前入住,眼下已渐渐成为一种流行趋势,因为选择淡季装修…
 2015年12月4日
“毒床垫”甲醛超标,致女孩得白血病?
金台 家装设计 家装
广东5岁小女孩被确诊为急性白血病,家人怀疑是因使用了甲醛超标的“…
 2015年11月12日
空气净化器涉夸大宣传,除甲醛基本不靠谱
金台 家装设计 家装
8月27日,由国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心组织进行…
 2015年10月22日
银光环保生活小贴士:尽早丢弃家中“甲醛”…
渭滨 家装设计 家装
我们每天吃饭都离不了碗,可是你对碗真的了解吗?有些碗不能乱用,因…
 2015年9月21日
室内甲醛检测超标12倍 长沙业主怒砸新房…
渭滨 家装设计 家装
从事装饰行业的李先生,拿起铁锤用力砸向了主卧室的木柜,这一幕发生…
 2015年9月15日
光触媒和硅藻泥一周除甲醛忽悠骗子 完全不…
金台 施工监理 家装
新家装完味儿太大,多数业主首先想到的就是怎么去除甲醛。相较通风、…
 2015年9月9日
12345678910下一页
宝鸡家装
提供宝鸡家庭装修,宝鸡家装,宝鸡家装公司服务;可以免费发布宝鸡装饰公司,宝鸡家装公司,宝鸡家装网等信息
周边宝鸡家装
西安家装铜川家装咸阳家装渭南家装延安家装汉中家装榆林家装安康家装商洛家装渭滨家装金台家装陈仓家装凤翔家装岐山家装扶风家装眉县家装陇县家装千阳家装麟游家装昆明家装曲靖家装玉溪家装保山家装昭通家装丽江家装普洱家装临沧家装文山家装红河家装西双版纳家装楚雄家装大理家装德宏家装怒江家装迪庆家装成都家装自贡家装攀枝花家装泸州家装德阳家装绵阳家装广元家装遂宁家装内江家装乐山家装南充家装宜宾家装广安家装达州家装眉山家装雅安家装巴中家装资阳家装阿坝家装甘孜家装凉山家装
友情链接
宝鸡家庭装修